羽绒服有油渍怎么去除 去羽绒服油污小窍门

羽绒服有油渍怎样清洗

羽绒服的油渍可以用专用的洗衣液清洗,不要直接泡在水里清洗,应该用干净的毛巾擦拭油渍处,或者用软毛刷轻轻刷洗油渍处。将洗衣液涂抹在油渍处后,可以静置5分钟,用毛巾或者毛刷轻轻擦拭,然后再用清水洗干净。

羽绒服有鸭毛味该怎样去除

用白醋将羽绒服浸泡一会儿即可。白醋不仅可以杀菌消毒,其中的醋酸能中和偏碱性的洗涤剂产品,能消除色和异味,不伤衣物还能使羽绒更蓬松,洗羽绒服时用点醋泡羽绒服,不但容易洗净而且还能去除羽绒的腥味。

羽绒服有褶皱怎么处理

1、悬挂晾晒

用比较大的衣架把羽绒服平铺撑开,然后再将羽绒服悬挂晾晒在外面。晾晒几天后,羽绒服表面就可以恢复平整,使褶皱自然减少。

2、铺湿毛巾

直接拿上一块毛巾,将毛巾浸泡在烫的热水里面。然后再戴上手套将热毛巾稍微拧干一些。再将热毛巾叠成像面包一样的块儿。然后趁着热毛巾有热度慢慢的去摩擦羽绒服褶皱的地方。多这样操作几次羽绒服上面的褶皱也可以被去除。

3、放在重物下压一压

直接将羽绒服放在比较重的东西下面压一压。如家里的床垫下面就是一个不错的地方。将羽绒服放在这些地方下面,压一压就可以将羽绒服的褶皱去除。

羽绒服洗完变成了一团是为什么

羽绒服洗完后变成一团,主要是因为里面填充的面料都是毛绒,毛绒遇到水容易扁下去,如果用手搓的话,洗完后里面的羽绒没有充分干,然后晾晒方法不正确,导致与里面的羽绒分布不均匀,就成团了。比如南方的潮湿城市,对于羽绒成团的现象更加严重。还有,在保证它全部干了后,就是最重要的时候,就是要打成团的毛毛都拍打开,一定要让各个部分都比较平均,如果有不均的地方,就是冷的,这是很重要的,如果还是解决不了的话就是在洗一次,在洗后把毛毛拍打开就会好了。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 男生秋天穿什么裤子好看 在换季入秋的日子里,想让身材线条更完美时,除了选对服装单品之外,还可运用剪裁与设计,增加视觉的修饰度,那么九分锥形…

    2022-04-23
  • 放假了,最近总会有各种大大小小的“局”,下午茶、饭局、酒局、party,一般到到这种场合,必定少不了拍照。自拍还好,自己能看到哪里不好然后做调…

    2022-04-23
  • 冲锋衣三合一 三合一型冲锋衣是一款功能性很多,由大衣外壳与内胆相结合的冲锋衣。外壳面料主要是防风、防水、透气的面料,面料较为硬朗;内胆则是…

    2022-04-23
  • 怎样让衣服缩水变小 如果是纯棉的衣物,我们首先放在热水煮,其次丢到洗衣机甩干会有一定程度的缩水,化纤材料可以采用蒸汽蒸的方式,但是这个方法…

    2022-04-23
  • 新加坡美女多吗 街头时尚潮人街拍图片 小编点评: 简单的白色衬衫搭配短裤既休闲又透着时尚感,再配上一双厚底鞋很有型。 新加坡美女多吗 街头时尚…

    2022-04-23
  • 毛领变绿了还能补救吗 能。如果毛领的表面因受潮而有发绿的现象,这多是一层绿色苔藓。我们可以先用干抹布把毛领表面的绿毛擦掉,然后再用毛巾蘸取…

    2022-04-23
  • 男士教练外套搭配图集 有没有遇过昨天刚买的单品,又被今天哪个秀上大肆放送的新款取而代之?那种感觉真的很不是滋味,想要走在潮流尖端,你需要呈…

    2022-04-23
  • 圣诞节可爱冬季服饰搭配图片 名媛风采回头率100% 编辑点评: 高档羊毛呢面料的橘红色呢子外套,可爱的娃娃领在蕾丝边的点缀下更为可心,衣服下摆的…

    2022-04-23