内裤B类什么意思? 内裤a类b类什么区别

内裤b类什么意思

内裤b类是代表着此类产品可以接触皮肤使用。我国服饰类标准分为abc三个标准,a类标志可以给婴幼儿使用的产品,b类表示可直接接触皮肤吃用的产品,c类为不建议接触皮肤使用的产品。A类等级安全性最高。

内裤掉色还能穿吗

一般来说深色的衣物,都会有或多或少的褪色的现象,特别是棉质的衣物,而内裤一般都是棉质的,所以内裤的褪色现象较常见。一般连续洗晒多次就稳定的,穿着也不会影响的。但是要是劣质那种洗无数次了还是裉色的话,最好不要穿了。

染料对身体是有危害的,现在很少采用天然染料来染衣物。残留的化学染料虽然不会对女性生殖器官有影响,但它与皮肤接触后,皮肤会对其化学物质有一定的吸收,会影响整个身体的健康。如果每次洗都掉色的话,说明内裤质量有问题,建议不要再穿了。建议内裤一定要买品质比较好的产品,宁可在别的地方省钱,不能在这里节省。

内裤掉色有什么危害

内裤掉色是对人体有害的。现在多数服装的染料本身毒性并不大,但纺织品化学加工剂除了染料外,还有各种整理剂、添加剂等,这些化学物质对皮肤均有刺激作用。服装在储藏过程中防蛀、防霉所放的防虫剂和消毒剂对皮肤也有刺激作用。

脱色,说明这些加工剂附着不紧密,容易脱落。而人体的皮肤除了可以收到化学品的直接伤害外,皮肤本身具有一定的吸收功能,把有害的化学品吸收进去也是很可怕的。

所以,贴身衣服买回来一定要清洗了再穿,尽可能在有质量保障的地方购买,若遇到脱色厉害的内衣,尽可能不要再穿了。

内裤掉色怎么处理

1.用盐水泡上2个小时以上,然后用清水多冲几遍,直至冲洗干净,放在阴凉通风处,不要在太阳下暴晒,自然凉干,全干后放进冰箱冷冻12小时以上,会好点。

2.一般的内裤有浮色一两次或者洗上几次就会很少或者不掉色的,如果一直掉,没有好转,证明是内裤在染色时的色牢度不够,如果是这样,不要贴身穿这件衣服,不然最严重的可以导致皮肤癌,当然这是最严重的概念。

3.如果很喜欢黑的内裤就去些大店买,或者在一般地方买时,可以拿张面巾纸在内裤上擦拭下,这是肉眼分辨的最好办法。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 男生秋天穿什么裤子好看 在换季入秋的日子里,想让身材线条更完美时,除了选对服装单品之外,还可运用剪裁与设计,增加视觉的修饰度,那么九分锥形…

    2022-04-23
  • 放假了,最近总会有各种大大小小的“局”,下午茶、饭局、酒局、party,一般到到这种场合,必定少不了拍照。自拍还好,自己能看到哪里不好然后做调…

    2022-04-23
  • 冲锋衣三合一 三合一型冲锋衣是一款功能性很多,由大衣外壳与内胆相结合的冲锋衣。外壳面料主要是防风、防水、透气的面料,面料较为硬朗;内胆则是…

    2022-04-23
  • 怎样让衣服缩水变小 如果是纯棉的衣物,我们首先放在热水煮,其次丢到洗衣机甩干会有一定程度的缩水,化纤材料可以采用蒸汽蒸的方式,但是这个方法…

    2022-04-23
  • 新加坡美女多吗 街头时尚潮人街拍图片 小编点评: 简单的白色衬衫搭配短裤既休闲又透着时尚感,再配上一双厚底鞋很有型。 新加坡美女多吗 街头时尚…

    2022-04-23
  • 毛领变绿了还能补救吗 能。如果毛领的表面因受潮而有发绿的现象,这多是一层绿色苔藓。我们可以先用干抹布把毛领表面的绿毛擦掉,然后再用毛巾蘸取…

    2022-04-23
  • 男士教练外套搭配图集 有没有遇过昨天刚买的单品,又被今天哪个秀上大肆放送的新款取而代之?那种感觉真的很不是滋味,想要走在潮流尖端,你需要呈…

    2022-04-23
  • 圣诞节可爱冬季服饰搭配图片 名媛风采回头率100% 编辑点评: 高档羊毛呢面料的橘红色呢子外套,可爱的娃娃领在蕾丝边的点缀下更为可心,衣服下摆的…

    2022-04-23