经常熬夜出现眼袋怎么办 眼袋怎么去除最有效果

 

 

6步骤按摩穴道

STEP1:按压睛明穴,位于内眼角。

STEP2:按压攒竹穴,位于眉头骨。

STEP3:按压鱼腰穴,位于眉骨中间,每侧各3次,每次按压3秒。

STEP4:按压丝竹穴,位于眼眶骨末端。

STEP5:按压太阳穴,位于眼眶稍后的位置,轻柔的按压10秒。

STEP6:承泣穴,位于下眼眶的中间位置。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 玻尿酸的作用与危害 玻尿酸可以除皱、填补凹陷。玻尿酸能够轻松的去除你的面部皱纹,无论是眉间的川字纹,还是烦人的法令纹,几针下去,皱纹全部跑…

    2022-04-19
  • 男士护肤品排行榜 Neutrogena露得清 露得清,英文Neutrogena,是世界上最大的卫生保健产品公司强生集团旗下的的护肤品牌,主打高性价比。 这些年,…

    2022-04-19
  • 收缩毛孔妙招一、定期清除角质 粗厚的角质堆积在毛孔周围,会让皮肤变得粗糙、没有光泽,同时也会让毛孔变得粗大甚至出现痘痘。粗大的角质不仅让护…

    2022-04-19
  • T区部位是指额头到鼻子,这个部位的皮肤油脂分泌比其它部位的都要旺盛,所以如果不控制油脂的分泌,就会出现多种毛孔问题,如黑头、粉刺、痘痘。所…

    2022-04-19
  • 爽肤水过期了还能用吗 爽肤水过期了就不能用了,因为爽肤水过期后,里面含有的一些成分会发生改变,为避免脸上皮肤过敏,所以不可以使用。 爽肤水过…

    2022-04-19
  • 小迷糊水乳适合什么年龄段 18岁到25岁。这个从产品的外包装上可以看出,小迷糊品牌就是针对年轻消费群体。如阿狸、加菲猫等是很可爱很青春的形象,…

    2022-04-19
  • 皮肤黑分为三种情况 皮肤黑我们一般分为三种情况:1、后天被阳光晒黑;2、皮肤暗沉发黄无光泽;3、天生肤色黑。 后天被阳光晒黑的美白方法 被太阳晒…

    2022-04-19
  • 毛孔粗大油性皮肤用什么洗面奶 建议用去油型的洗面奶,油性皮肤是由于肌肤分泌的油脂过多导致的,用去油型洗面奶可以有效的去除脸上的洗面奶,但是…

    2022-04-19