牛仔裙怎么搭配好看 牛仔裙搭配什么衣服

牛仔类的衣服一直都是百搭的单品,牛仔裙相对于牛仔裤来说,风格更加的清新简约。不管是夏季穿T恤衫,还是秋冬季节穿针织衫、套头卫衣、针织开衫,和牛仔裙都很搭。

T恤衫

如果是夏天,那你可以选择用牛仔裙搭配T恤衫,风格清新又时尚,随便一搭配就能轻松出街,是夏季出镜率最高的搭配之一。

条纹针织衫

牛仔裙如果直接搭配纯色针织衫,可能更加适合做内搭,如果想穿在外面出街,可以搭配一件条纹针织衫。条纹针织衫一直都很火,和牛仔的搭配更加好看,是学院风女生最喜欢的搭配之一。

套头卫衣

秋冬季节,天气如果比较冷,可以选择牛仔裙搭配一件套头卫衣,轻便简约,适合在日常穿搭。如果说在天气更冷的时候,外面可以再搭配一件棉服,时尚又保暖。

针织开衫

天气刚变冷的时候,我们可以选择穿一件针织开衫在外面,下面穿一条牛仔裙,这样搭配起来,会显得腿长。针织衫不但在早晚可以保暖,中午热的时候,身体也不会感觉到很热,适合在季节交替的时候穿。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐