果莓面膜的作用 草莓面膜的功效

草莓面膜的功效与作用

LuLuLun栃木县草莓面膜的功效作用

草莓种子精华中所含的草莓多酚以及类黄酮更能提高肌肤的自我保护能力,给肌肤带来更多水润。

栃木县草莓面膜含有能抑制黑色素的熊果素;有效清黑头、角质的木瓜蛋白酶;镇静肌肤的大豆精华、保湿力强的聚麸胺酸和促进美容成分渗透吸收的卵磷脂。

Sastty素颜女神甜王草莓酵素面膜

这款面膜富含丰富的木瓜酵素,可以柔和老化角质,使其更易脱落,并且帮助美容成分有效地渗透进入到肌肤深层,锁住肌肤所需水分,令肌肤更加细腻柔滑。不仅是面部,脖颈等地方也可以使用,轻松打造透嫩滑明亮肌。


这款面膜还添加了“水溶性胶原蛋白”和锁水海绵“透明质酸”。水溶性胶原蛋白有助于增加肌肤弹性,透明质酸则能有效锁住肌肤水分。敷在脸上停留一定的时间(3-10分钟),就可以达到保湿润肤效果。

该款面膜提取的是日本有名的博多甜王草莓果实精华。草莓属浆果,含糖量高,并含多种果酸、维他命及矿物质等,素有维生素c宝库之称。可增强皮肤弹性,具有滋润保湿的功效。另外,草莓具有去油、洁肤的作用,适合于任何肤质。经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。

除此之外,还添加了50多种其他水果及植物美容精华,可以调整肤色,给肌肤带来透明水润。

值得注意的是,正是因为这款面膜的植物提取成分多,不稳定成分多,因此敏感肌在使用的时候最好先试用,健康肌肤也需要先在耳后试用这款涂抹式面膜。

草莓面膜使用方法

轻轻打开面膜,质地是很轻薄的棉纸。因为精华液的量很不赖,所以面膜的服帖度很棒。

大约10~15min之后,面膜呈现微干的状态就可以取下面膜。通常小编在取下面膜前都会再用自己的手心热敷一下,这样有助于加速精华液的吸收。

取下面膜后,利用面膜的摩擦力和精华液轻轻擦拭鼻翼两侧,对去除鼻翼的底妆残留非常有效,非常适合混油和油皮使用。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐