玫瑰精油的功效 玫瑰精油美白方法

玫瑰精油的功效与作用

玫瑰精油能美白淡斑

玫瑰精油具有美白肌肤、淡化色斑以及去除脸上细纹的功效,用蒸馏水以1:30稀释玫瑰精油,在办公室这样的干燥环境中用来做保湿喷雾,效果非常的好。


玫瑰精油美白淡斑原理

因为玫瑰能够有效滋润脸部的肌肤,改善脸上的肤色,从而达到美白肌肤的功效,脸上变白,脸上长斑的情况也能够得到缓解,长时间使用玫瑰精油能够达到祛斑的效果,这是因为玫瑰精油的分子较小,能够更好的渗透到肌肤内。


玫瑰精油美白方法

洁面乳洁面(热水35度),喷少量纯露于面部,手指轻拍至吸收,使用精油瓶中的吸管,滴两滴全脸或患处,指画圈按摩10分钟,至完全吸收。


注意事项

不需要稀释,直接使用,晚间睡前使用,白天不可使用,避免接触眼部,不得口服,孕妇禁用,勿让儿童接触。


本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐