黄褐斑怎么去除效果好 黄褐斑能彻底治好吗

黄褐斑怎样才能彻底的去掉

远离各种电离辐射

预防黄褐斑,就要学会远离各种电离辐射,因为电离辐射会加快皮肤的损伤,导致黄褐斑的加重产生。如果因为工作等原因需要经常接触带辐射产品,那也一定要做好防辐射措施。

不用劣质化妆品

首先,严禁使用含有激素、铅、汞等有害物质的祛斑产品,因为含铅汞含量超标的化妆品对黄褐斑的副作用太多,轻则造成黄褐斑的反弹,重则造成毁容。其次,不用劣质化妆品,这类化妆品的含铅量,含汞量等严重超标,如果经常化妆者 ,可以购买一些有知名度的品牌,也可以使用一些含玻尿酸多的化妆品。

改正不良饮食习惯

不吃或少吃一些有刺激性或辛辣的食物,比如:花椒、葱蒜、咖啡、浓茶等。多吃新鲜蔬菜水果,特别是维生素C、E含量高的水果蔬菜:如鲜枣、猕猴桃、西红柿等。另外,胡萝卜汁对淡化斑点有很好的辅助效果。因为胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,可以防止肌肤氧化和衰老,从内帮助清除多余角质,还能在体内转换成维生素A,对预防黄褐斑超级有效。

加强防晒

所有的色斑都害怕强光的照射,黄褐斑尤其如此,因此黄褐斑患者一定要做好防晒的预防工作,外出带遮阳工具,涂防晒霜等。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐