今年流行的短发发型女女士

今年流行的短发发型女 这8款剪完就变美

年后开工的第一天,想必很多人都想换个美美的发型来开启新工作的一天。作为小个子之一的M姐,最近发现短发真的比长发显瘦显气质不少呢。



先拿明星来说,大幂幂同样是刘海侧分的造型,长发虽然显得很文静温柔,但短发更显清爽和时尚,感觉更适合气质灵动的她。??




古丽娜扎也是短发狂热者,对比曾经长发略显娇憨的她,短发真的更加适合她可盐可甜的气质。??



小个子的乔妹虽然长发短发都很美,姐倒是觉得短发的宋慧乔看起来更加气质,脸部线条更清晰,五官看起来更加清纯动人。??



再拿拿素人的长短发对比给大家看看,短发剪得好真的可以大变活人呢!!!颜值提升不止一倍。


妹纸1、2号太过服帖的头发在脸颊处显得脸型十分不好看,颧骨稍宽、下腮变方。但是短发会让她们看起来脸型更加圆润显小,下巴变尖。五官也被清晰放大。




妹纸3号长发脸型还算OK,但是过于厚重的头发却会显得头大脸大,肩膀窄个子不显高。剪成短发后,修掉过多的头发马上变得清爽利落起来。??



So,M姐搜罗了这么久,现在就给仙女们奉上短发绝杀!保准有你想Get的款哦~


齐腮短发



h3mm,今年不再流行齐肩短发啦,而这款刚刚好到脸腮的位置的短发,恰恰能完美

修饰方腮的仙女们稍微宽大的部分,秒变瓜子脸,效果杠杠的。??



本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐